15Jun, 2015

Unit Orsen IPB melakukan Studi Banding di Universitas Negeri Yogyakarta

Unit Olah raga dan Seni IPB melakukan studi banding ke Universitas Negeri Yogyakarta  pada tanggal 9 April 2015.  Studi banding ini  bertujuan untuk melihat, mempelajari, dan mentransformasi pengetahuan (knowldge) dalam hal (1) Pengelolaan sarana dan prasarana olahraga dan seni; (2) Fasilitasi pelatihan terstruktur seni dan olahraga prestasi, dan minat lainnya; serta (3) Fasilitasi penyelenggaraan kegiatan seni dan budaya.
Studi banding ini di pimpin oleh Kepala Unit Olah Raga dan Seni IPB bapak Prof.Dr.Ir. Khaswar Syamsu, MSc.St. Dalam studi banding ini banyak informasi yang di dapatkan mengenai pengelolaan sarana olah raga di Universitas Negeri Yogyakarta. Selain melihat sarana prasarana yang ada di UNY, juga dimeriahkan dengan pertandingan eksebisi bulutangkis atara Unit Olah Raga dan Seni IPB dengan Tim dari UNY.