17Dec, 2015

THE 9ᵀᴴ SPORTAKULER 2015

Departemen Olahraga Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Manajemen Institut Pertanian Bogor, menyelenggarakan “The 9ᵀᴴ Sportakuler (Sport in Action Populer) 2015” yang merupakan serangkaian kegiatan yang berlangsung selama bulan Mei, Nopember, dan Desember. Kegiatan tersebut terbagi dalam tiga sub kegiatan,  pertama kegiatan FEM Menuju OMI 2015, kedua kegiatan Sportakuler FEM, dan ketiga Kompetisi Futsal SMA. Salah satu rangkaian kegiatan yang paling sportakuler dan menyedot perhatian khalayak, adalah Kompetisi Futsal SMA, yaitu kompetisi futsal antar SMA se-Indonesia, yang sedang berlangsung pada Nopember-Desember 2015.

Kegiatan Sportakuler yang ke sembilan ini, bertujuan untuk meningkatkan kemampuan dan prestasi dalam bidang olahraga mahasiswa, dan siswa SMA. Selain itu, sportakuler juga merupakan wadah untuk menguji kemampuan mahasiswa FEM IPB dan siswa SMA se-Indonesia. Demikian dikatakan Handrian Prafitra, Ketua Pelaksana Theᵀᴴ Sportakuler 2015. (Abdulaz)