Unit Kegiatan Mahasiswa Persatuan Tenis Meja IPB (UKM-Tenis Meja IPB), menyelenggarakan kejuaraan tenis meja nasional yang diberi nama “Kejuaraan Nasional  Tenis Meja, IPB dan Himpunan Alumni IPB Open Ke-5 2015”

Kegiatan ini diikuti oleh perguruan tinggi dan klub-klub tenis meja se-Indonesia, dengan atlet bertaraf nasional maupun internasional. Kejuaraan Nasional  Tenis Meja, IPB dan Himpunan Alumni IPB Open Ke-5 2015 kali ini lebih meriah dibandingkan penyelenggaraan tahun sebelumnya. Terbukti sebanyak 1350 orang peserta ikut partisipasi dalam kejuaran tersebut.

Kejuaraan Nasional  Tenis Meja, IPB dan Himpunan Alumni IPB Open Ke-5 2015 yang dibuka secara resmi oleh Wakil Rektor IPB Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Prof. Yonny Koesmaryono, berlangsung di Gedung Gymnasium IPB, dari tanggal 1 Oktober 2015, dan berakhir 4 Oktober 2015 lalu.(abdulaz)